Es un plato informal: Basto a la vista, pero delicioso al paladar...
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr. de azucar moreno
100 gr. de azucar normal
1 cucharadita de extracto de vainilla
180 gr. de harina
250 gr. aceite de girasol
pizca sal
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de Canela en polvo
250 gr. de Zanahoria rayada
150 gr. de nueces picadas
PREPARACIÓN:
Batir los huevos hasta que este espumoso, agregar azucar, harina mezclada previamente con la levadura, aceite, canela, vainilla, sal, y sigo batiendo.
Al final se agrega la zanahoria rallada a mano con un rallador y las nueces picadas, acabamos de mezclar todo.
Se introduce en el horno precalentado a unos 180º durante unos 30-40 min. aproximadamente. Para comprobar que está en su punto hagamos el viejo truco del palillo que se introduce en el bizcocho y sale limpio para saber con certeza su correcta realización.
En ese momento sacar del horno y desmoldar.
Dejar enfriar o sufriremos cagaleras.
Se puede acompañar con nata o helado de vainilla.
venga, que es muy fácil.
VERoH
PASTEL DE ZANAHORIA
lunes, 2 de junio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
DESPENSA
-
▼
2008
(7)
- ► septiembre (2)
1 comentarios:
uhmmm...seguro que estaba buenísisisiisimo...me recuerda tanto a mi tamporada en Londres...ufff...que no sé si lo llegaré a hacer, la verdad...me recuerda a los kilitos de más qu cogí allí!! ;)
Publicar un comentario